// Galettes au boulgour et au poivron //


Recette testée et approuvée hier soir donc aussitôt partagée!


Pour 8 galettes  il vous faut:
- 150g de boulgour cuit
- 50g de poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de persil plat frais
- 2 œufs
- 50g d'emmental râpé
- sel, poivre
- 1 à 2 cuillère à soupe de farine








Coupez le poivron en tout petits dés. 

Mélangez le boulgour cuit, le poivron, le persil, le fromage, les œufs, le sel et le poivre.

En fonction de la consistance ajouter de la farine afin de pouvoir former des galettes.

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive.

Formez 8 boules avec la préparation, les déposez dans la poêle et les aplatir légèrement. Faire dorer des deux côtés et servez avec de la salade.

C'est délicieux! Bon appétit...





Laura



Commentaires

Articles les plus consultés