// Tournedos au camembert //
Une recette 100% Normande (nos racines ne sont jamais bien loin)!
Une recette que mon homme réalise à la perfection.
Une recette testée et approuvée plusieurs fois par la famille et les amis.
Une recette simple et rapide.
Une recette partagée!
Pour 4 personnes il vous faut :
- 4 tournedos de bœuf d'environ 200 g chacun (dans le filet pour plus de tendreté)
- 1/2 camembert au lait cru
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de fond de veau déshydraté
- sel et poivre
- beurre
Coupez le demi camembert en dés.
Mettez-les dans une casserole avec la crème liquide et le fond de veau.
Faites chauffer jusqu'à ce que le camembert soit complètement fondu.
Salez et poivrez.
Faites revenir les tournedos à la poêle dans le beurre bien chaud.
Servez les tournedos nappés de sauce sans attendre!
Et bientôt une recette de gratin qui accompagne à merveille cette viande :-)
Un film qui va vous donner envie de cuisiner (et de bloguer) à coup sûr!
Good appetite!
Laura
pour avoir eu l honneur de gouter cette recette,j adoreeee
RépondreSupprimerEt bah voilà maintenant tu peux la faire toi même :-)
Supprimer