// Chawarma poulet //

Après les falafels découvert dans le marais nous avons découvert les chawarmas poulet dans un restaurant du 15ème. Un plat typiquement juif délicieux!

Désolé pour la photo je n'ai pas pensé à en prendre des nôtres.


Nous avons essayé d'en refaire à la maison et c'était plutôt réussi même si nous n'avons pas parfaitement respecté la recette originale.


Il vous faut:

- des galettes Wrap
- un pot de houmous
- des gros cornichons aigre-douce
- des filets de poulet
- de la laitue
- des oignons blancs

Émincez le poulet et le faire revenir à la poêle avec du sel, du poivre et des herbes de provence.

Émincez les oignons et la laitue.

Coupez en lamelle les cornichons.

Tiédir légèrement les galettes Wrap au micro-onde pour qu'elles se ramollissent.

Étalez une couche de houmous au centre de votre galette, disposez dessus de la salade, des lamelles de cornichons, des oignons et du poulet.

Pliez votre Wrap : commencez par plier le bas de la galette puis ramenez les côtés sur la garniture.

Enfournez à 250°C pendant 5 minutes.

Dégustez à la main.


בְּתֵיאָבוֹן ! Bon appétit!
Laura

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